Утюг

Сергей Рар
... и нежно южась
В хрустальном
У-(С)-тюге
Молчит.

В проглаживании -
Утюжась.

Как тонкий
Монолитный Щит.
Неколебимо.

Вьюжась.
Средь ОколИт.

И так,
Охлобьем Дзиндзевея
Охлебьем ЗА-ревым
Дождя

В Тебя глядя,
Голдя, Галдя,

Я - серебрею.

И доброму себе,
Сергею

Я лик ослаблый
Скину

С декабря,

Поскольку
Ничего я не имею.

Из сущности
Камеи,

Что не-в-зряд
На солнечном
Луче
Окаменеют...

Быть добрее...
На тонкой Сущности
Ребят

Что предо мною
Пред-стоят.

Волшебные!
О них -
Немею!

Несказно
Им,
Неутомимо
Рад.

Других наград я не имею.