Расцвела сирень в моём садочке

Жюр22
                П О С В Я Щ А Ю!

                Моей милой Музе, талантливой Поэтессе,
                очаровательной Танюшечке Корбут!

Расцвела сирень в моём садочке
И, теперь уж, видно, не до сна!
Помахала беленьким платочком
И сбежала утречком весна!

Лето появилось на порожке,
Дождиком умылись небеса!
Помечтать мне хочется немножко
И поверить сердцем в чудеса!

Распустились розочки - цветочки,
Полыхнула пламенем заря!
Я люблю тебя и это точно,
Милая, родная, ты, моя!

Расцвела сирень в моём садочке,
Помахала нам весна платочком!