Единою силой творенья

Светлана Доля
Свет Духа летит во Вселенной-
Свобода, радость легка!
Единою силой творенья,
Любовью живёт душа..

На струнах волшебно играет
И нежится в тишине..
Красоты опять открывает,
Купая их в чистой росе..

Вселенную вновь возвышает..
Ребёнок – он Дух Святой!
Природу Планеты  спасает
Намереньем-силой живой..

Свет Духа летит во Вселенной-
Ведь радость всегда легка!
Единою силой творенья,
Любовью живёт душа..

    31.05.2018