Чарующий Мой Всплеск

Гюль-Нара
        Галина Шелонникова
             (Гюль - Нара)

       Чарующий Мой Всплеск…

  (из новой книги "Дыхание... Любви..."
   http://www.stihi.ru/2016/09/30/1691


                (диптих)

                Моему
                Сужденному...
                1

«Мой  ноктюрн… чарующий  мой
                всплеск…» --
твоя  внезапность-трепетность 
                признанья
                сквозь  года,
сквозь  мажор,
                минор - навязчивость  потерь?!.
И… доступностью:
«Не  поймёшь, как  вновь  боготворю 
                тебя!»
                2

Твоя награда: пронзить  меня любовью!
Твоя  любовь  --  судьбы моей –
                сегмент,
сегмент, в котором –
             чувства  разнопёрого – раздолье,
где  то  же  соло -- Сердца  Твоего:
                "Привет!!!"

14 ноября 2014 года

            Фрагмент от СМИ Тулы:
    «Галина Шелонникова на мероприятии,
       посвящённого «Дню города Тула»
                (сентябрь, 2012).

© Copyright: Гюль-Нара, 2014
Свидетельство о публикации №114111403023

© Copyright: Гюль-Нара, 2014
Свидетельство о публикации №114123001556
Ранее получено несколько рецензий:
http://www.stihi.ru/2015/05/01/1449