я никогда не заберусь на ваши высоты общения на вс

Светлана Набиуллина 2
я никогда не заберусь на ваши высоты общения
на всебщем древнидиотическом языке
пощадите.моя любовь-русский.
 не надо мне егозапрещать.
невозможно  угадать все ваши капризы
а защиты мне сейчас не найти
я клавиатуру  то  толком не вижу
умоляю-отстаньте