Пора цветения сирени

Юрий Буревесник
Пора цветения сирени
Пришлась по вкусу мне, друзья.
Ведь её запах неизменный,
Приводит в детство нас всегда.

Туда, где молод был мой папа,
И мама юною была,
И где любимая собака,
Ждала у дома, хвост поджав.

Где дорог был  мне каждый вечер,
Что я с друзьями проводил.
И от того легко на сердце,
Что ничего я не забыл.


фото из личного архива.