Скрижали сердца моего

Ольга Алексеевна Володина
Скрижали сердца моего,
Впитали Имя Вечное Твое,
Ни высота,ни глубина,ни широта.
Нас не разлучит с Богом никогда.

пр.

Скрижали сердца Дух Святой хранит.
ОНИ ВО МНЕ КАК СТАЛЬ И КАК ГРАНИТ.
СЛОВА СВЯТЫЕ ВЫБИТЫ Христом-
Святою Кровью ,Распятием,Крестом.

И на скрижалях плотяных моих.
ПоднЯто знамя  ;Искупитель Жив"
Не разобьются Вечные слова.
Они во мне ,я Ими лишь жива.

пр.

Скрижали сердца Дух Святой хранит.
ОНИ ВО МНЕ КАК СТАЛЬ И КАК ГРАНИТ.
СЛОВА СВЯТЫЕ ВЫБИТЫ Христом-
Святою Кровью ,Распятием,Крестом.

Скрижали сердца моего,
Впитали Имя Вечное Твое,
ОНИ КАК ХЛЕБ,КАК ВОЗДУХ КАК ВОДА,
Слова Святые -   Господа Христа.

пр.

Скрижали сердца Дух Святой хранит.
ОНИ ВО МНЕ КАК СТАЛЬ И КАК ГРАНИТ.
СЛОВА СВЯТЫЕ ВЫБИТЫ Христом-
Святою Кровью ,Распятием,Крестом.