Ален Делон и СБУ

Станислав Ларьковский
в Украине нынче стресс
вроде Бабченко воскрес
взбудоражился ООН
слёзы льёт Ален Делон

из Украины актёр
в порошок Делона стёр
и спросил из СМИ ехида
где же будет панихида

Порошенко скорчил мину
жив, но лишь наполовину
это правда а не свист
умер он как журналист

врать ему ведь не к лицу
кто поверит мертвецу
хуже это всякой бомбы
журналист теперь как зомби

то-ли зомби, то-ли нет
спорит весь теперь инет
просто он теперь б. у.
побывавший в СБУ