миссис хайли лайкли - эм

Август Май
миссис хайли  лайкли - "эм"
(про английских бондитов)

чопорные англы и саксы -
наглы и плаксы -
возле своей лаборатории по химическому оружию
"нашли" вырубленных двоих русских, начали плести лжи кружево -
ещё лишь те из них знали, кто скрипалей  травил,
что за яд бродит в скрипальской крови -
а наш посол уже грибы, якобы, ядовитые, солил,
наших посольских посылали, бориска слюни свои в  интернет спешно слил,
миссис хайли лайкли вызвала в мишесть своих бондов, двойных и  тройных нулей,
наградила за операцию "слив соплей";
и  торчит теперь секретная дама, как слива в попе,
"слава" соединённого королевства призраком коммудизма бродит по европе.
итог работы миссис хайли лайкли
теперь оценивают лаем дружественные британской короне лайки.

***