Считать обиды и упрёки...

Незабудка 25
Считать обиды и упрёки
С тобой не будем никогда,
Для них давно все вышли сроки,
А радость с нами навсегда.

Летим с тобой навстречу свету,
Прочь темноту страданий прежних,
А впереди - надежды лето,
Приди ко мне, мой самый нежный.

Любовью нашей насладимся,
Хоть май прохладен за окном,
Друг к другу мы сейчас стремимся,
Любовь для нас - счастливый дом.