Твой мир иллюзия

Алла Колтакова
Очнись! Осталась лишь зола,
Твой мир иллюзия — забвение.
Вся жизнь — актерская игра,
Где люди только отражение.

Пришла пора открыть глаза
— Увидеть души в заточении.
Где цепи сковуют сердца,
Умы погрязшие в забвении.

Где разум — плоть, а не душа.
Где вечность, как глоток мгновения.
Рождение жизни к смерти шаг
— Несет урок  освобожения.

Но страх уводит все умы
Туда, где боль и нет свободы.
Там в подсознании из тьмы,
Его рождается природа.

У страха почва без любви,
Корни вины или обиды.
Из недоверия тюрьмы,
Страх — он подобен паразиту.

Истоки силы вновь открой
В потоке высших измерений.
Их закрываешь сам порой
В хаосе страхов и падений.

Осталось времени в обрез,
Ключи истока — вечность рядом.
Огонь пылает до небес,
От глаз сокрыты врата Ада??160617