Прекрасная пора

Натали Гордеева
Весна прошла? Да здравствует весна!
Прекрасная пора настала снова,
Мужчина каждый нынче - Казанова,
И белыми ночами не до сна!

Любовь прошла? Да здравствует любовь!
Волнует душу сладостное чувство
И отражается, как в зеркале, в искусстве,
И радует картинками "Playboy".

Учебный год закончился, ура!
Последние звоночки прозвенели,
А соловьи свои выводят трели,
И в путь-дорогу, в отпуск всем пора!

                31.05. 2018