Замечай, то, что радует сердце...

Злата Истина
ТЫ -  начало тревог и печали,
Вдохновения, Света, Любви,
ТЫ - что чувствуешь и отмечаешь,
На своём жизни главном пути…

Всё, как в притче, стакан в половину,
Для кого то заполнен иль пуст,
Не ищи ты вовне ту причину,
По которой преследует грусть.

Запах розы…лаванды…жасмина,
Пусть «поддержит» тебя изнутри,
И какую «напишешь» картину,
Так и сложатся  все твои дни…

Замечай, то, что радует сердце,
И цени добрых верных друзей,
И ко времени встретившись с смертью,
Благодарен, будь Жизни своей…