в своих сердцах

Александр Часин
 П Р И З Н А Н И Е.

Я верю, что боец - поэт.
Он впереди со словесной связкой.
И порой твой мир взорвет
Своею верною строкой.

Его смелей, пожалуй, нет.
Он впереди на поле битвы.
И зрит он в даль, где горизонт
Едва заметно заалеет.

Указывает нам туда.
И часто всех нас призывает
Зажечь огонь в своих сердцах,
Который нас объединяет.

--------------------------------
--------------------------------
05. 06. 2014.        А. Часин.