Коньяк

Ингорек
Давай-ка, выпьем вместе по чайку!
По капельке, по плошке, по бокалу....
Как мало встреч на суетном веку,
А дружбы и любви, совсем уж мало.

А хочешь, я  в бокал налью коньяк,
Чтоб с ним, от одиночества забыться....
Нам без любви и дружбы, - ну, никак!
И бьётся сердце, раненною птицей.