Утряшки

Лукинна
Встречает прохладою утро
И солнце замедлило ход
Но я не спешу обижаться
И день уж наступит, вот- вот
В прохладе  своё умиление
Тюльпан не раскроет бутон
И словно застыло мгновенье
Продержится свечкою он.
К полудню пригреет и снова
Все краски покажет земля
Какое прекрасное утро
Какая  счастливая я!