Актуальная реплика

Борис Порус
«Боится
пустоты природа»,
А, значит,
и сознание народа…

Втекает в пустоту
сенсация:
«И выкинул же номер:
Его убили, а он не помер…
Очередная провокация…»

Сработала  сигнализация:
«Вниманье! Тишина!
Идет трансляция
убогости ума…»

2018, конец мая.