Звёзд парад

Станислав Новиков 2
Вы знаете... А я отвык от вас.
Так долго тешил себя встречей.
И вот она близка,
А я угас.
И вместо утренней зари,
Моей душе милее вечер.
Я целый год встречал вас  каждый день.
Бывало сяду и глаза закрою,
И руку на другое кресло положив,
Часами представлял , что вы со мною.
,
 Я говорил, и отвечал за Вас,
Стихи читал пустому креслу
Я за перо садился каждый раз
И на полях листа, я рисовал невесту.
Я вами жил все эти годы,
Фантазией, надеждой обольщеньем.
Церковные молил я своды,
Не знаю сам за что , просил прощенья
 И образ ваш, стал размываться
Я в мыслях вас создал совсем другой ,
Вы -ТА, и созданная, между собой разнятся,
Не обликом, а к сожалению -душой.
И вот Вы едете.А я не рад,
И лишь глубокое смятенье ощущаю,
Такой вот вышел звёзд парад,
Пойду налью себе стакан я чаю...