мне? перья дергали из крыл!

Цига Ро
мне? перья дергали из крыл!
но я - взлетаю....
возможно, и не защитил?
не знаю!

пытались? воздух перекрыть!
но было? мало.
меня? пугали - позабудь...
опять? в Начало!

и снова.... памяти лишить!
а где, забыто?
и 10 лет? не упустить...
вино? пролито...

мне говорили - Боль сильна
а я? терпЕю....
вот только это? и до дна!
впивая, млею...

не сметь! Врагов
своих жалеть
так Я? со смыслом...
и с ног своих за "Так" вставал!
не бЫло кисло?

мне говорили - фик найдёшь!
И? ветер - в Харю!!!
сегодня? видимо, Отбой...
но Я? слетаю!