У залива

Виктория Лазарева-Золотарева
Поднимаю глаза и вижу
В серых тучах сияет небо
Над заливом,  где чайки ближе
Всех синиц, что кормили хлебом.
Приезжать сюда нынче мода -
Посмотреть, как волна играет.
В мае та ещё здесь погода. 
Ничего.
Потерплю.
Бывает...

30.05.18