Погонщик гигпанды в поисках гигпанды 10

Антон Данилец
Рисунок: Три Гигпанды
Поскольку у меня теперь имелось воспоминание об её отсосе….
И сказанные ей сейчас несколько слов, которые возбудили меня куда сильнее минета реального….
И, что самое интересное и важное…
Продолжают приводить меня в возбуждение и сейчас…
Когда с этого времени…
Прошло уже…
Да я уже и не помню….
Сколько с того времени прошло лет…
А подшивка, газеты «Петербургский репортер!»
Есть, конечно где-то…
Но не у меня…
Тогда я просто, поставил её голой перед собой к редакционному столу и нагул сиськами положив на него…
После чего загнал отлично стоящий от воспоминания *** ы её щелку…
И  выебал так, как может, никогда не **** до того, как у меня появилось это воспоминание, когда она брала мой член в рот…
Точнее так смело и отважно для себя, сказала ине об этом….
Или ещё был раз…
Ну так вообще, если вспоминать все эти разы…..
Когда со мной случалось что-то такого эротического и даже порнографического
Характера….
Могло бы хватить пожалуй, на целую книгу….
Не так, чтобы очень уж толстую, но вполне себе объемную….
Однако и каждый этот случай сам по себе….
Продолжает возбуждать меня….
При том, что это самое возбуждение…
Представляется мне сейчас, каким-то обременительным…
Даже, скорее утомительным что ли…
Да и сама потеря семени тепрь…
Ну она представляется сейчас реальной потерей…
Которая ослабляет меня, фактом именно потери….
Уходом в никуда….
Вселенской энтропией, что ли…
И это ощущение уже даже не потери, но самой по себе возможности потери….
Угнетает меня, как-то неимоверно….
И заставляет теперь всякую трату…
Даже в общем-то, совершенно естественную трату денег, без которой вроде не обойтись…
Как самую настоящую потерю…
Раньше я это вроде бы и не пытался связывать как-то…
И стал связывать может быть тепернрь…
Когда так явственно и четко понимаю, что организм….
Он восстановить отданную сперму сам….
Но, так же как и трата денег, усилий…
Заметных усилий на ее восстановление…
Такиже, или даже ещё более мучительных, чем зарабатывание новых денег, которые непременно придется заработать….
Взамен потраченных…
 И столь, как кажется после….
Опрометкиво потраченных….
Так что моя жизнь в целом, теперь состоит, как будто бы из потерь….
Потерь, которых так желательно и важно избежать…
Для того, чтобы не пытаться восстанавливать как-то…
Что было утрачено…
И эти потери…