Будет дождь

Дмитрий Ревякин Миття Ойляляйнен
Будет дождь.
И будет небо грустное
Падать на ладони облаков.
Но придёт рассвет!
И будет музыка,
Музыка звенящих поездов!

А пока,
Под знаменем прощания,
Наполняя янтарём хрусталь,
В этот вечер, полный ожидания,
Мы вином разбавили печаль.

И пускай,
Стекают на страницы
Капли крупные с заоблачных высот,
Будет всё!
И встреча - состоится!
Это стоит временных невзгод!