С тобой легко, спокойно, просто

Лина Гузева
С тобой легко, спокойно, просто
Мне стало очень с той поры,
Когда меня впустил ты в сердце,
Хоть ранен, друг мой, бывал ты.

Увидев дверь, я не стучала,
Та дверь тяжёлая была…
Тогда, открывшись, не скрипела,
Казалось рада мне она

Была в тот миг и пригласила
В прекрасный мир, где жизнь царит,
Где естество её, где пение…
И так спокойно… Всё манит!

Готова каждая былинка
Поведать мне, как жизнь важна.
И в буйстве красок, в мягком свете,
Вновь чувствую: пришла весна!

Поверь, когда мне разрешил ты
Свои штрихи сюда вносить,
Была я тронута доверием
И буду красоту хранить,

Приумножая ежечасно,
Ведь творчества поток несёт,
Не знаю сколько ещё, право,
Продлится яркий мой полёт...

Лина Счастливая
27 февраля 2018г.