Любовь с первого взгляда

Валентина Кочегарова
 

В аэропорту столичном я однажды
Увидел девушку одну.
И как влюблённый «олух» каждый,
Вдруг понял, что иду ко дну.

Шепнул ей ласково на ушко:
«Давай, мы вместе полетим,
Полёт наш будет самым лучшим,
Планету счастья посетим.

Нам будет вместе хорошо
Лететь одним потоком.
Два сердца-настоящий шок,
Когда пронзит их током».


                Май 2018г.