От тебя до меня

Елен Лазаревская
От тебя до меня - птицы южные,
Ветры теплые, море синее...
От меня до тебя - мысли вьюжные,
Дожди серые, воды чистые...
Метражи сообщений вконтакте,
Километры дорог и тревог...
Что сулит нам знакомство случайное?
Может между тобой и мной Бог?