Благими намерениями в...

Чирков Александр Львович
                комментарий:


Под старость: немощное тело, слабый ум

Для  Добрых  дел - нет сил  и  даже двум.

Известно,  что намерение хуже чем дела

Простите бога ради! - Старость подвела...


p.s. Спешите люди делать добрые дела!...