Пусть поют

Людмила Тутова
Пусть поют дрозды,
"Нет, не те дрозды,
Не полевые", а весёлые
Дрозды - вестники России.
Песни их елеем душам
Наслаждают, радуют всегда.
Замирая, пение их слушаю
В прошлые и ближние года.

Ах, дрозды, весёлые дрозды...
31.05.18.