Мы мечтали

Евгений Макаров 6
Мы мечтали о жизни, как в сказке,
О пушистой красивой любви
вместе быть и без всякой огласки
Зажигать в темноте фонари.

Тенью не быть друг для друга
Нектар оставлять на губах.
Когда-нибудь и из небесного круга
Посыпется пепел да прах.