Заговор

Евгений Макаров 6
Я видел смерть, я чувствовал боль,
Я сердце собирал по кусочкам.
С моим именем стояла у ворот бандероль,
И На латинице написаны строчки.

Заговор, баллада, бессонные ночи,
Око гранитной скалы.
Кто же так этого  искренне хочет?
Кто же секретарь у луны?

Обрывисто ляжет пыль на дорогу,
Свежих следов, практически, нет.
Я, как обычно, молюсь Господу Богу,
Чтобы вновь увидеть рассвет.

Рать не верных скучает по дому.
Крестовый поход завершён?
Мне хорошо и тоска мне знакома,
И на землю я был возвращен.