Перекройка

Владислав Шапошников
Кто ж не знает нашей перестройки,
что свершила всей страны распил?!
А сегодня к делу перекройки
всего мира Мастер приступил.

У него возможности покруче,
мощь и сила, денежный станок;
над Землёй он так сгущает тучи -
ощущаешь мерзкий сквознячок!

Ох, непредсказуем этот Мастер, -
ножницы огромные в руках, -
мировой порядок лихо гасит,
нарезая хаос и бардак!