Великий и могучий плюс английский

Надежда Мунцева
Ну не могу я без шуток!  Начала вспоминать английский. Ох, если мой череп после смерти вытащат, наверное, и тогда буду смеяться. Или это будет не мой череп!

I have friends

У меня есть друзья. Я имею друзей. Или они меня? Ой! Ай!

I have money. У меня есть деньги. Я имею деньги. Или они меня? Айяй!

I go up. Я иду вверх. Ап! И всё тут! Хорошо то как! Ап! Ай!

I see the way. Я вижу путь. Ай…???? Си вай или вой??? ОЙ!Ай!

I have a purpose. У меня есть цель. Пур позе. Ну вот полный айяйяй!

 What to do. Что делать? Ту ду. Куду??!!

Понимаю, что несерьезно. Но мне так проще. Аналогия. Смех. Запоминание.