Нет без тебя ни вдоха, ни выдоха!

Влад Вартор
Нет без тебя ни вдоха, ни выдоха!
Нет без тебя ни ночи, ни дня!
Нет без тебя ни входа, ни выхода!
Нет без тебя ни льда, ни огня!

Нет без тебя ни слов и ни помыслов!
Нет без тебя поэм и стихов!
Нет без тебя НИЧЕГО в мире попросту!
Да и вообще – без тебя нет миров!

Дом без тебя могилой унылою!
Солнце и то, словно тусклый фонарь!
Всё без тебя ни к чему, моя милая!
Я без тебя – просто Божия тварь…

Слов не хватает мне выразить чувства!
Я как мальчишка и весел и глуп
Стоит тебе лишь ко мне прикоснуться
Я в неба взлетаю прозрачную глубь!

Рядом с тобой мир наш красками светится!
Рядом с тобой огнём сердце горит!
Смысл обретает любая нелепица…
О, Боже, не уж-то так можно любить?!