Прости меня...

Наташа Мишина
Прости меня!
Прости за всё, за всё, за всё!
Прости и просто будь со мной!
Прости и просто мне звони,
Я постоянно жду твоего звонка,
Звони ...хоть иногда, но всё равно звони!
Прости за те десятки лет,
Что жил и обо мне не знал,
Прости , что  и узнав ... не вместе,
Но буду вечно я любить тебя,
И буду снова ждать желанной встречи!
Прости за сказанные сгоряча слова,
Прости за мысли глупые ни к месту,
Прости , что очень далека
И не всегда могу приехать.
Прости, что рядом не было меня,
Когда в твой дом пришла беда,
Прости, но я всё чувствовала сердцем.
Прости меня за нашу позднюю любовь ,
Прости за все стихи, что не написаны ещё,
Все мои чувства  и любовь к тебе
В моём уставшем одиноком  сердце!
Прости меня за всё, за всё, за всё!
 И просто будь со мной то время,
Что подарил нам случай и дал Бог!
Прости меня, мой человек родной!