Бумаги белый лист штрихом карандаша

Евгений Гущин 2
              *****
Любовь дыханьем в памяти свежа,
Тревожа мысли, ощущая голос…
   Бумаги белый лист штрихом карандаша
   Чувств не скрывая твой напомнил образ…

Знакомые черты, ласкающие взгляд
И зов влеченья… Что необъяснимо…
   У чувства на краю… И нет пути назад…
   И сделать первый шаг необходимо…

Подковой счастья, обозначив след,
Зовёт любовь к любви волной прилива страсти.
   До ощущенья, что сильнее нет
   Потока этой искромётной власти.

              *****