Любовь. Полушутливое

Лидия Вакс
Любовь нечаянно нагрянет,
А кто её прийти просил?
В водоворот страстей затянет,
Но милого и след простыл!
Как разливался соловьём,
С тобою век мы проживём!
А в результате сожаленья,
И опыт в жизни небольшой.
Но вдруг звонок. Я в изумленье:
С букетом роз любимый мой!