Aertztliches Attest

Плет Мария
AERZLICHES ATTEST 

Fritz steht im Lehrerzimmer cool und munter.
„Herr Schulz, hier, bitte – aertztliches Attest.“
Der Lehrer liest darin: „Ich stellte fest:
Von einer Wespe wurde Fritz gestochen,
Deswegen fehlte er zwei volle Wochen.
Hochhachtungsvoll, mein Doktor“, stand darunter.