Идеальный бардак!

Урри Воронцов
Понесло!..
            Куда?..
                Зачем?..
Что-то – закрутилось!
И, хоть мозг,
                совсем не нем
Мною – насладилось!

Что же в жизни нашей
                правит?..
Управляет, как и кто?!..
Всяк, свою отгадку славит
Хоть на деле, то – ничто!

Провернулось,
                во всю прыть!..
Объясненья не собрать!
Остаётся всем нам плыть
И сюрпризы получать

Думал-мыслил!..
                Всё решил!..
Хоть в итоге, то – не то!
Байку, просто сочинил!..
Ведь неясно ничего!

И, так – издревно несёт!..
Хоть, в другом убеждены: –
Воплощённый разум!
                Вот!..
Детище людской мечты!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 29 мая 2018 г.

                P.S.
        Иллюстрация взята из Интернета