Вера их- твердынь..

Владимир Джамбинов
Милость божья… Это не для нас,
Все ввергающих в сомненья;
Сколько взял ошибок про запас?
Сонмы их - упавших на колени…

Встань… Все наперекор – иди!
Не боясь толпы людской и сплетен;
Сонмы? Но не боле устрашающей орды,
В грани тьмы, она – граница света…

Сказка странствий о добре и зле;
Я за них – людей особенной породы.
Вера их – сродни твердынь – скале,
Что стоит, дни, превращая в годы.