015. Я не перепутала твой адрес

Татьяна Радова
Я не перепутала твой адрес.
Помню до сих пор я твой этаж…
Помню, надо мною вы смеялись.
Был в твоей семье ажиотаж,

Когда я, казанской сиротою
За тобой шагнула на порог…
Но своей умылась чистотою,
Получив жестокости урок.

Снова я стою у вашей двери,
И не ты меня сюда привёл –
У меня сегодня не потеря -
Сына ты недавно приобрёл…

Ты когда-то был моею частью.
Может быть, по-своему, любил…
Знай, что сыновья родятся к счастью.
Пожелай, чтоб наш счастливым был.

Фото из интернета