Натали

Тина Гомон
Пройдёт каких-то два десятка лет,
Мы повзрослеем, но не разругаемся.
Нажарим аж на две семьи котлет
И молодость мы вспоминать усядемся.

Знакомство точно в памяти всплывет,
А там и ночи шумные, веселые...
Футбол, стихи и наш ночной поход.
(Потом с утра мы были очень сонными).

Прям вижу как с тобою в унисон
Мы вспомним спички, изо рта торчащие...
И по душам открытый разговор,
Нас, бойких, в очень грустных превращающий.

Боль расставания и радость встреч.
Всё было. И взрослели мы со временем.
Но дружбу удавалось нам сберечь,
Друг в друге становились всё уверенней.

Не верю, что не вспомним мы с тобой
Кофейню, где о Латте и не слышали.
И сменит смех лирический настрой,
Ты помнишь, как стихи читая, шмыгали...

С тобою не забудем ничего.
Совместные поездки, приключения...
И среди шума этого всего
Мы время находили для общения...

Пройдёт каких-то два десятка лет...
Воспоминаний, знаю, что прибавится...
Спасибо, солнце, за твой яркий свет.
Ты лучшая. Ты знаешь, да, красавица?