Наступила зима

Андрей Смолюк 3
Наступила зима
               
1. Снег он выпал на дороги,
На проспекты и дома.
Значит, кончились тревоги,
В гости к нам пришла зима.
Неожиданно, нежданно
Стало белым всё вокруг,
Что, поверьте, так желанно
Мне поскольку снег, как друг.

Припев:

А зима - какое чудо,
Не опишешь и в словах.
А душе совсем не худо,
Искры радости в глазах.

2. Так положено на свете,
Лето, осень и зима,
На белеющей планете
Просто сходим мы с ума.
Нежно трогаем снежинки,
Детство вновь вернулось к нам.
Ох, уж зимние картинки
Со снежками тут и там.

Припев.

3. Ах, как хочется, ребята,
Под ногой скрипел чтоб снег.
По зиме неспешность свята,
Здесь не нужен скорый бег.
Ну, а снег, укрыл что город,
Прошлых дней вернёт года,
Юнен кто и кто немолод
Всех он радует всегда.

Припев.

17.11.06. А. Смолюк.