Песенка про соль

Андрей Смолюк 3
Песенка про соль
               
1. А без соли, господа,
Как известно никуда.
Супчик, каша, винегрет
Без неё невкусны, нет.

2. Говорят, что соль вредна,
Смерть белёсая она,
Но не верю в это я,
С ней поёт душа моя.

Припев:

Соль поднимет всегда аппетит,
Аппетит же улучшит наш вид.
Соль, представьте, во все времена
Чувство вкуса дарила сполна.

3. И животики у нас
Всё урчат о том подчас,
Дескать, соль она всегда
Радость жизни, не беда!

4. Не открою я секрет,
Соль нам счастья шлёт привет,
Потому что с ней еда
Не наскучит никогда.

Припев.

24.03.04. А. Смолюк.