По краешку прибоя

Серж77
Пройдись одна по краешку прибоя,
Встань в волны, что опять накатят на песок,
Открой ты мне, творится, что с тобою?
И снова час рассветный твой жесток.

С тобой одной, уехал милый снова,
Тебе записки он не написал,
Пройдёшь одна по краешку прибоя,
А ведь с тобой он раньше обожал

Гулять в саду вишнёвом до заката,
Дарить тебе охапки белых роз,
Но он уехал спешно вновь куда - то,
Прошу не надо вновь ронять горючих слёз.

Ты вечер жди, когда он вновь вернётся,
В твой дом, где свечи сальные горят,
Тебе же ожидать и верить остаётся,
И снова отводить заплаканный свой взгляд

Когда друзья придут под вечер в гости снова,
Ты будешь весела, поддержишь диалог,
Но только на душе цвет неба голубого,
Вновь заслонили тучи отчаяния, тревог.

Пройдись с рассветом ранним по краешку прибоя,
Встань в волны, что опять накатят на песок,
И что в душе творится вновь с тобою,
Хранит измятый временем листок.