Моя душа

Наталия Кулешова 2
Моя душа, скажи мне по-секрету,
чего бы ты хотела на этом свете?
В твоем ответе цель моих забот,
цель жизни, мига. И невзгод
я избежать уже сейчас сумела б.
Понять тебя. Найти пути
и чувством овладеть.
Одеть все краски бытия
в твои тона.
Но почему же ты нема?