ИМХО 1-8

Павел Байков
***
имхо, всего полбуковки отделяет слово «полезный» от слова «болезный»...
на некоторых монетах плохо проштампована буква «к» в слове «банк» –
так что же, недосмотр это или политическое заявление: бан россии!