Когда целуешь меня нежно

Ансарова Тина
Любимому мужу

Когда целуешь меня нежно,
Касаясь краешками губ,
От этой ласки неизбежно
Ты мне милей и очень люб.

Опять горит желанье страсти,
Волной бушует в жилах кровь.
Тебя любить - какое счастье!
Пусть повторится это вновь.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА