Игорь Фёдорович

Володя Жигадло
Игорь Фёдорович? Да.
Говорят, что правда, таки.
Не взошла его звезда.
Как известно, путь во мраке.
В кои-то века один
человек пришел нормальный.
Видит это господин
сам Директор Генеральный?
Да какой там генерал.
Генерального не стало.
Популярен стиль "аврал",
что, в конце-концов, достало.
Игорь Фёдорович сам.
Здесь какая перспектива?
Каждый день:-Гав-гав! Ам-ам!!-
на виду у коллектива
то большие господа,
как обычно, не за дело,
то охранники труда
из преступного отдела.
Игорь Федорович вник
в суть проблем. Он работящий,
адекватный. Наш мужик.
Из народа. Настоящий.
Игорь Фёдорович флаг
мог бы взять однажды в руки.
Затаился, видно, враг
где-то. Знают, гады-суки,
кто опасен для врагов,
кто за всё переживает:
сделал несколько шагов
верных - тут же подставляют.
Что-то же произошло...

Повышенье? Нет вопросов.
Эх, ребята. Повезло
с Фёдоровичем колхозу.