Ностальгическое

Елена Василькова Овен
Не могу я забыть двор наш маленький,
Тихий садик и старые лавочки…
Все мне видится платьице мамино,
Голос слышится, милый и ласковый…

Здесь когда-то была я счастливою –
Гладить хочется мне каждый камушек…
Мчатся кони мои торопливые,
Заставляя в грехах меня каяться…

Нет давно уж того палисадника,
Вместо дома – лачуга облезлая…
Мамы нет… Только на сердце ссадина,
Тронешь – закровоточит болезненно…
31 мая 2018