С почином!

Оля Фролова
Так виток вызревает лишь на спирали,
Новый,блестящий лесной орех,
Год борьбы на старте,как под парами,
В ожидании выстрела вверх,

Как всегда будет труд и копоть,
Но придут по разным причинам,
Стоя в зале душой хлопать,
С почином,тренер,с почином!