Душе смущённой

Инга Бахарева
Вновь для тебя открыты двери,
И праздник светится теплом,
Оставим в прошлом  мы, потери,
И счастье сбережёт наш дом.
          Не уходи, когда ты рядом,
          Поверю я в свою  мечту
          Не уходи, под этим взглядом,
          Молитвы все  я перечту!
Войди ко мне, себе, переча,
Ворвись, не ведая,  зачем,
Кому нужна, так поздно,  встреча,
Вобравшая, всю тьму проблем...
          Не уходи, когда ты рядом,
          Поверю я в свою  мечту
          Не уходи, под этим взглядом,
          Молитвы все  я перечту!
Она нужна, двум, отрешённым,
Уставшим, боль перебирать,
Она нужна, душе, смущённой,
Как  Высшей  Силы, благодать.
          Не уходи, когда ты рядом,
          Поверю я в свою  мечту
          Не уходи, под этим взглядом,
          Молитвы все  я перечту!